رئيس جامعة بنى سويف : موافقة الأعلى للجامعات على إنشاء معمل الطب الشرعي

1 Dec 2018

أعلن الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة عن موافقة المجلس الأعلى للجامعات على إنشاء معمل الطب الشرعي والسموم كوحدة ذات طابع خاص بالجامعة، وإعتماد لائحته المالية والإدارية، جاء ذلك خلال رئاسته لمجلس الجامعة رقم 165 والمنعقدة بتاريخ 28/11/2018 .

وأوضح رئيس الجامعة أن أهمية المعمل تكمن فى الكشف عن لغز الجرائم الكبيرة، ووضع السيناريوهات الخاصة عن كيفية حدوثها، والذين يعتمدون فيها على التحاليل التى تقوم بها المعامل الطبية الشرعية، حيث تساعد على كشف ملابسات القضايا والجرائم والتعرف على الجناه وهوية المجهولين وتحليل الأنسجة والخلايا.