زيارة علمية

5 Dec 2018
زيارة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / منصور حسن – رئيس الجامعة قام وفد من كلية الزراعة البيئية والحيوية والتصنيع الغذائى جامعة بنى سويف برئاسه أ.د. محمود سليمان عميد الكلية – أ.د. أمانى بسيونى رئيس قسم الكيمياء الزراعية بالكلية – د. مصطفى أبو العينين مدرس الكيمياء الزراعية بالكلية – أ. إيمان عباس مدرس مساعد بقسم الكيمياء الزراعية بالكلية – أ. إحسان محمد رعاية الشباب بالكلية – طلاب المستوى الثالث والرابع برنامج التكنولوجيا الحيوية بالزيارة العلمية لمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية – مدينة الأبحاث العلمية والتكنولوجية بمدينة برج العرب – الأسكندرية حيث ألتقى الوفد بالسيد الأستاذ الدكتور /دسوقى عبد الحليم - عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية والسيد الأستاذ الدكتور / محمد رشاد – عميد معهد بحوث الأراضى القاحلة وحضروا الطلاب لمحاضرة ألقاها السيد الأستاذ الدكتور محمد الدسوقى عن أقسام المعهد والأمكانيات العلمية للمعهد حيث يمتلك المعهد الكثير من الأجهزة العلمية الحديثة فى مجال التكنولوجيا الحيوية والمعامل المعتمدة من الأيزو وقام الوفد بمرافقة الطلاب والسادة أعضاء هيئة البحوث بالمعهد بجولة داخل معامل المعهد وتعرفوا على أمكانيات هذه المعامل بما يساهم بالكثير والكثير من الناحية العملية والبحثية فى مجال التكنولوجيا الحيوية وأتفقا الطرفان متمثلا فى السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية والسادة عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية وعميد معهد بحوث الأراضى القاحلة مدينة الأبحاث العلمية والتكنولوجية على التعاون العلمى المشترك فى كافة المجالات العلمية الزراعية بما يحقق الأستفادة العظمى من امكانيات الطرفان ويحقق الرفعة العلمية للكلية.