رئيس جامعة بني سويف يترأس اجتماع مجلس كلية التجارة

12 Dec 2018

ترأس الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف مجلس كلية التجارة لشهر ديسمبر الجاري بحضور أ.د/ إبراهيم عبدالحفيظ القائم بأعمال عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤوساء الأقسام بالكلية، وأوصى بضرورة الإسراع بتشكيل لجنة لاختيار عميد للكلية .

وناقش المجلس العديد من الموضوعات المتعلقة بشئون الدراسات العليا والبحوث والخاصة بتحديد لجان مناقشة بعض الرسائل الجامعية، والموافقة على تسجيل بعض موضوعات طلاب الماجستير والدكتوراه وتحديد المشرفين على هذه الرسائل.

كما تناول المجلس الموضوعات التي تخص شئون التعليم والطلاب للشعبتين العربية والإنجليزية بما فيها تحديد أسعار الكتب الدراسية للمواد التي تدرس من خارج الكلية، وفيما يتعلق بشئون أعضاء هيئة التدريس تم موافقة المجلس على انتداب بعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية للتدريس لمدة يوما واحدا بأحد المعاهد الخاصة، هذا بالإضافة إلى تعديل توزيع بعض المقررات الدراسية للفصل الدراسي الثاني.