رئيس جامعة بني سويف في زيارة مفاجئة للمدينة الجامعية ليلا

2 Jan 2019

قام الأستاذ الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، بزيارة مفاجئة للمدينة الجامعية بنات ليلا في أول أيام العام الميلادي الجديد، استكمالا للجوالات التفقدية المستمرة، للاطمئنان على تقديم الخدمة المناسبة لأبنائه الطلاب والطالبات بالجامعة، وإزالة أي عقبات يتعرضون لها.

والتقى رئيس الجامعة بالطالبات المتواجدات داخل المدينة والعاملين بها، واستمع إلى طلباتهم ومقترحاتهم، مؤكدا على اعتماد الإدارة على أفكارهم المبدعة التي تساعد في التطوير المستمر للعمل بالجامعة، في ضوء القوانين واللوائح المعمول بها.

وأوضح الأستاذ الدكتور منصور حسن أن الجامعة حريصة على توفير كل السبل التي تساعد الطلاب والطالبات على التحصيل الدراسي، من خلال تقديم خدمات متميزة بالمدن الجامعية، وتوفير الأثاث والمطاعم والمطابخ والمقاعد وأماكن الاستراحات، وكذا تشجيعهم على المشاركة في الأنشطة الطلابية بتوفير الملاعب والقاعات اللازمة لها، وأماكن لممارسة الأنشطة الرياضية والفنية والثقافية وغيرها.