عميد زراعة بنى سويف يدين حادث سيناء الغاشم وينعى جميع شهداء الحادث

16 Feb 2019
عميد

أدان الأستاذ الدكتور/محمود سليمان عميد كلية الزراعة البيئية والحيوية-جامعة بنى سويف الحادث الارهابى الغاشم الذى إستهدف احد التمركزات الامنية بمحافظة شمال سيناء و اسفر عن استشهاد ضابط و14 جندى.
ونعى سيادته ببالغ الحزن جميع ضحايا الحادث الارهابى الذين سقطوا ضحية الهجوم الغاشم داعيا المولى عز وجل ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته وان يلهم اهلهم الصبر والسلوان وان يحفظ مصر شعباً وجيشاً وقيادة .
وأكد سيادته ان الارهاب لا دين له وان العمليات الارهابية لن تزيد الجيش المصرى وجموع الشعب المصرى الا تماسكاً وقوة لمواجهة الارهاب الاسود واقتلاع جزوره مشيراً الى قوة ارادة وعزيمة الشعب المصرى وتماسكه ووقوفه صفاً واحداً خلف قيادته السياسية وجيشه العظيم وجهاز الشرطة القوى لحفظ أمن واستقرار الوطن ومواجهة الارهاب فى الداخل والخارج .