رئيس جامعة بني سويف يؤكد على ضروة الفحص النفسي للمتقدمين لوظيفة مشرف أمن

18 Feb 2019

أكد الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، على ضروة الفحص النفسي والعقلي للمتقدمين لوظيفة مشرف أمن، جاء ذلك خلال اجتماع رئيس الجامعة صباح اليوم بإدارة الأمن الإداري بالجامعة، بحضور العميد حامد أحمد حامد مدير إدارة أمن الجامعة وضباط أمن الكليات.

كما وجه رئيس الجامعة بضرورة سرعة الإنتهاء من استخراج ملصقات الدخول الجديدة للسيارات  والدراجات البخارية، وكارنيهات طلاب المدن الجامعية، وتوفير أماكن انتظار آمنة للدراجات البخارية خارج أسوار الجامعة بشرق النيل، كما ناقش الاجتماع الاستعدادات وكيفية تأمين البطولة العربية الثالثة للمبارزين الجامعيين والتي سوف تقوم في رحاب الجامعة في آواخر فبراير الجاري .

جدير بالذكر أن جامعة بنى سويف أعلنت خلال موقعها الإلكترونى عن وظيفة مشرف أمن ومستمر التقديم للوظيفة حتى السابع والعشرين من شهر فبراير الجاري .