رئيس جامعة بنى سويف يوجه بإدراج برامج الدراسات العليا والشعب والبرامج الجديدة تحت مظلة لائحة موحدة

20 Feb 2019

وجه الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف بضرورة إدراج برامج الدراسات العليا والشعب والبرامج الجديدة تحت مظلة لائحة مالية موحدة، جاء ذلك خلال ترأسة لمجلس إدارة الشعب والبرامج الجديدة رقم (6) والذى تم عقدة صباح اليوم، بحضور السادة النواب، ومنسق عام البرامج، وأعضاء مجلس الإدارة.

كما ناقش الاجتماع المذكرة الخاصة بإعفاء الطلاب الباقيين للإعادة من مصروفات الكتب والمصروفات الدراسية، ومدى قانونية الخصومات التى أقرها مجلسي كلية التجارة والحاسبات والمعلومات، إضافة إلى مناقشة تأثيث معامل برنامج المعلوماتية الطبية  بكلية الحاسبات والمعلومات، وتشكيل لجنة بكل كلية للبرامج الجديدة.

جدير بالذكر أنه تم تشكيل لجنة خاصة بتقييم البرامج والشعب الجديدة طبقًا للمعايير المعلنة لاختيار أفضل ثلاثة برامج، وتحديد مواعيد الزيارات للكليات .