رئيس جامعة بني سويف: نجحنا في رفع كفاءة البنية التحتية والجهاز الإداري ... ونعمل على إنشاء 6 مباني كليات جديدة

20 Feb 2019

صرح الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف أن خلال الفترة السابقة من رئاسته للجامعة نجحنا في رفع كفاءة البنية التحتية والجهاز الإداري ... وإنشاء 6 مباني منفصلة للكليات، جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مع الصحفيين والإعلاميين بالمحافظة صباح اليوم .

وأوضح رئيس الجامعة أنه كان هناك 12 كلية تعمل في ست مباني، سيتم خلال سنة أو سنتين إنشاء مباني منفصلة لكل كلية، كل كليتين على سنتين، لافتًا إلى أنه تم رفع مخالفات الكليات بالتواصل مع مجلس الوزراء وتقديم كل الأوراق المطلوبة، وذلك في إطار التوجه العام بإعطاء الصفة الخاصة لكل كلية بما لا يخالف المضمون والتصميمات الملائمة، فعلى سبيل المثال يتم إنشاء مبنى لكلية السياسة والاقتصاد على شكل برلمان.

وأضاف الأستاذ الدكتور منصور حسن أنه جاري العمل على إنشاء مطبعة متطورة بالمجمع الثاني، كوحدة ذات طابع خاص، والهدف منها طباعة كل ما يتعلق بالسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة، وخدمة المجتمع السويفي، إضافة إلى إنشاء مركز صيانة للسيارات، ومركز الإنتاج الطلابي .