بروتوكول تعاون بين مركز تنمية الموارد البشرية بجامعة بني سويف ونقابة المهن الطبية بالمحافظة

4 Oct 2015
بروتوكول

وقع أ.د/أمين لطفي - رئيس جامعة بني سويف بروتوكول تعاون مشترك بين مركز تنمية الموارد البشرية بالجامعة وبين "نقابة المهن الطبية بمحافظة بني سويف" بافرعها الأربع الطب البشري وطب الصيادلة وطب الأسنان والطب البيطري.
وأوضح أ.د/أمين لطفي، أن المركز كطرف أول يقوم بتنظيم وتنفيذ مجموعة من البرامج التدريبية القصيرة والطويلة الأمد لأعضاء نقابة المهن الطبية وهذه البرامج هي إدارة المستشفيات وإدارة الكوارث والأزمات والجودة الشاملة والوقاية من العدوى، والتنمية البشرية وأنه سيتم التدريب في المركز على كافة المساعدات التدريبية والتسويق وإعداد الحقائب التدريبية وكذلك توفير المحاضرين.
وأشار أ.د/أمين لطفي، أن ذلك يأتي في إطار توجه الجامعة بتعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني بهدف المساهمة الفعالة لخدمة المجتمع، وتقدمه والعمل على الارتقاء والنهوض به من خلال الخدمات الجليلة التي تقدمها الجامعة ممثلة في مركز تنمية الموارد البشرية لخدمة القطاع الطبي بنقابة المهن الطبية بالمشاركة مع الجامعة لخدمة الصعيد بوجه عام  والمواطن السويفي بصفة خاصة .
وقد وقع البروتوكول مع الجامعة كطرف ثان أ.د/شهاب إبراهيم النجار باعتباره الممثل القانوني عن النقابة بصفته رئيس إتحاد المهن الطبية ونقيب الأطباء البشريين ببني سويف.