رئيس جامعة بني سويف : د/ بدر نبية نائبا لرئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

17 Apr 2019

يتقدم الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف بخالص التهاني القلبية للأستاذ الدكتور بدر نبية ارسانيوس أرمانيوس لصدور قرار رئيس الجمهورية رقم 193 لسنة 2019م بتعيين سيادته نائبا لرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، متمنيا لسيادته كل التوفيق والسداد، ولجامعتنا ومصرنا الحبيبة كل الرفعة والازدهار.

كما يتقدم الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير والعرفان بالجميل لسعادة الأستاذ الدكتور هشام بشرى على جهده المضني والمتميز خلال فترة توليه قائما بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة راجيا لسيادته دوام النجاح والتوفيق.

والجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور بدر نبية تدرج في الوظائف الأكاديمية من معيد بقسم المحاسبة بكلية التجارة جامعة بني سويف حتى أستاذا عام 2008م، وتولى العديد من المناصب منها وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ورئيس قسم المحاسبة.