ندوة التصحر الاسباب والمكافحة

22 Apr 2019
ندوة

تحت رعاية معالى الاستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف والاستاذ الدكتور/ فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ محمود سليمان عميد كلية الزراعة البيئية والحيوية والاستاذ الدكتور/ جيهان جابر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث – نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث  بكلية الزراعة رابع فاعليات برنامج الندوات العلمية بعنوان (التصحر الاسباب والمكافحة) والتى القاها الدكتور/ احمد عبد الحفيظ الاستاذ المساعد بقسم الاراضى والمياه وسط حضور لفيف من اعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية. وبدأت فعاليات الندوة بكلمة ا.د/ محمود سليمان والذى شكر فيها جميع اعضاء هيئة التدريس على اهتمامهم بحضور مثل هذه الفاعليات والتى تنمى الثقافة العلمية لاعضاء هيئة التدريس والطلاب فى مجالات العلوم المختلفة  ثم قام سيادته بافتتاح اعمال الندوة وفى ختام الندوة توجهت ا.د/ جيهان جابر بخالص شكرها للدكتور احمد عبد الحفيظ على المعلومات القيمة والتى القاها على مسامع الحضور كما توجهت بالشكر لجميع الحضور.