رئيس جامعة بني سويف : 19 مايو .... بدء امتحانات الفصل الدراسي الثاني

13 May 2019

أعلن الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عن موعد بدء امتحانات الفصل الدراسي الثاني في التاسع عشر من مايو الجاري، على مستوى كليات الجامعة والتي تستمر حتى يوم الأثنين الأول من يوليو القادم.

وأكد الدكتور منصور حسن أن الجامعة مستعدة بكامل طاقتها لاستقبال الفصل الدراسي الثاني وتوفير ما يلزم لخدمة العملية التعليمية من مدرجات ومعامل وأجهزة وقاعات دراسية، حيث تم مراجعة صلاحيات كافة المنشأت بالجامعة للتأكد من كفائتها وتقديم كافة الخدمات التي يحتاجها الطلاب، وذلك لضمان توافر بيئة مناسبة للطلاب وتقديم أفضل خدمة تعليمية لهم تساعدهم على التفوق والتميز العلمي خلال مسيرتهم التعليمية.

وأصدر رئيس الجامعة تعليماته لكافة الكليات لمراعاة توافر جودة التهوية وتجهيز غرف ملحقة بقاعات الامتحانات كعيادات صحية، والالتزام بوجود الأطقم الطبية المجهزة بكافة أدوات الكشف والإسعافات الطبية، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير تواجد سيارات الإسعاف بصفة دائمة لنقل الحالات المرضية للمستشفيات الجامعية عند الحاجة