عزاء واجب للأستاذ الدكتور هشام نفادي أستاذ الجراحة العامة بكلية الطب البشري جامعة بني سويف فى وفاة زوجة سيادته ونجله إثر حادث اليم

6 Jun 2019
عزاء

تتقدم كلية طب الأسنان جامعة بني سويف و الأستاذ الدكتور مجدي محمد علي عميد الكلية و ا. د./ احمد فتح الله وكيل الكليه لشئون الطلاب والتعليم وا.د./ احمد نبيل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د./ مني عيسي وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمه المجتمع والسلده اعضاء هيئة التدريس والإداريين بخالص العزاء والمواساة للأستاذ الدكتور هشام نفادي أستاذ الجراحة العامة بكلية الطب البشري جامعة بني سويف، في وفاة زوجة سيادته ونجله إثر حادث أليم، داعيا المولى عزوجل أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته، ويدخلهما فسيح جناته، ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، ويمن على سيادته بالشفاء العاجل.