رئيس جامعة بني سويف يستعرض تقرير إنجازات مركز الطباعة والنشر

17 Jun 2019

استعرض الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف تقرير إنجازات مركز الطباعة والنشر، وذلك خلال تراسه لإجتماع مجلس إدارة المركز رقم 20، بحضور السادة نواب رئيس الجامعة ومدير المركز، وأعضاء مجلس الإدارة .

وأوضح رئيس الجامعة أن أبرز الإنجازات هي إعادة هيكلة الموارد البشرية وتوزيعها على الأقسام الإدارية، وصيانة كافة ماكينات وآلات الطباعة بالمركز، مع تزويد المطبعة بكافة مستلزمات السلامة والصحة المهنية  حرصاً على سلامة العاملين والمنشأة، بالإضافة إلى توفير كافة احتياجات المطبعة من الخامات لسد كافة متطلبات الكليات والوحدات من المطبوعات المتنوعة .

جدير بالذكر أن الاجتماع ناقش بنود الخطة المستقبلية التي تهدف إلى تحسين أداء المركز، وزيادة مواردة المالية والبشرية، ومواكبة التطور التكنولوجي، وسد كافة احتياجات الجامعة من تصميم الكتب والدوريات، وطباعة اللافتات.