مديرية الطب البيطري بالفيوم تستعين بكلية الطب البيطري جامعة بني سويف لتدريب الأطباء البيطريين على فحص الأغذية في الأسواق ومحلات التجزأة

18 Jun 2019
مديرية

تحت رعاية كلا من معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور صبري محمد تمام عميد كلية الطب البيطري قام أعضاء هيئة التدريس من قسم الرقابة الصحية على الأغذية بتدريب الأطباء البيطريين بالفيوم على فحص اللحوم والدواجن والأسماك وذلك بناءا على طلب السيد اللواء ط.ب. محمد عقل - مدير مديرية الطب البيطري بالفيوم. حيث قام الدكتور عبدالرحيم حسين استاذ مساعد سلامة وتكنولوجيا الأغذية بالكلية يوم الاثنين الموافق ١٧-٦-٢٠١٩ بتدريب الأطباء البيطريين بمحافظة الفيوم على الكشف على اللحوم والدواجن والأسماك في الاسواق ومحلات بيع التجزئة.
 جدير بالذكر أن هذه الدورة التدريبية سوف تكتمل بيوم تدريبي اخر يوم الأربعاء الموافق ١٩-٦-٢٠١٩ على كيفية التعرف على فصائل اللحوم المختلفة بالأسواق وسوف يقوم بالتدريب بها د. ناصر سيد عبدالعاطي استاذ مساعد سلامة وتكنولوجيا اللحوم بالكلية