جولة تفقدية لرئيس جامعة بني سويف داخل عدد من الكليات بالمجمع الثاني للجامعة

19 Jun 2019
جولة

أجرى صباح اليوم الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف جولة تفقدية داخل عدد من الكليات بالمجمع الثاني للجامعة بشرق النيل، شملت تفقد  الإمتحانات ومعامل الإختبارات الإلكترونية بكلية السياسة والإقتصاد ، ومعمل اللغات بكلية التعليم الصناعي ، ومركز الطباعة والنشر الجديد.

وأوضح رئيس الجامعة أن جولته تأتي انطلاقاً من حرصه على متابعة سير وانتظام العمل بشكل دوري، والتواصل المباشر مع الطلاب للتعرف على ما قد يعترضهم من مشاكل خلال حياتهم الجامعية، والاطمئنان على سير الإمتحانات.

واكد الأستاذ الدكتور منصور حسن خلال الجولة على  ضروة تضافر كافة  الجهود لتوفير متطلبات الامتحانات وفق الأداء الأمثل،  وتوفير التأمين اللازم لمقار الامتحانات والتدابير الخاصة بالراحة للطلاب لأداء امتحاناتهم، من حيث توفير الإضاءة والتهوية المناسبة في اللجان، وتواجد الأساتذة والمراقبين، وتوفير سيارات الإسعاف بجوار اللجان.