رئيس جامعة بني سويف : تخصيص 1.1 مليون جنية لتمويل 22 مشروع تنافسي

19 Jun 2019

أعلن الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف على تخصيص مبلغ مليون ومائة ألف جنيهاً مصرياً لتمويل 22 مشروع تنافسي من المشروعات المقدمة في المرحلة السابعة لعام 2019، جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع مجلس إدارة مركز تطوير الأداء الجامعي، بحضور السادة نواب رئيس الجامعة، ومديري مكاتب المركز، وأعضاء مجلس الإدارة.

وأوضح رئيس الجامعة أن الباحثين المتقدمين للمشروعات التنافسية من 12 كلية بالجامعة وهي كليات الطب البشري، والصيدلة، والطب البيطري، والعلوم، والدراسات العليا للعلوم المتقدمة، والتمريض، والتعليم الصناعي، والهندسة، والزراعة البيئية والتنمية الحيوية والتصنيع الغذائي، ومعهد أبحاث وتطبيقات الليزر، وعلوم الأرض، والتربية الرياضية.

وأشار الأستاذ الدكتور منصور حسن إلى أنه تم عرض تقارير إنجازات مكاتب التصنيف الدولي، والتعاون الدولي والعلاقات الخارجية، والنشر الدولي، ودعم وتمويل المشروعات، والتدريب وتنظيم المؤتمرات، ومتابعة شئون المبتعثين، وبراءات الاختراع.