رئيس جامعة بني سويف يكرم العاملين المحالين على المعاش خلال شهر يونيو الجاري

25 Jun 2019

كرم مجلس جامعة بنى سويف برئاسة الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة فى جلستة رقم 172 المنعقدة بتاريخ 25/6/2019  العاملين المحالين للمعاش تقديراً لما بذلوه من جهد خلال فترة عملهم بالجامعة .

وأكد رئيس الجامعة، بأن الهيكل الإدارى يمثل أحد أهم أضلاع العملية التعليمية بالجامعة، الذى يستكمل مقوماته بالتعاون مع أعضاء هيئة التدريس، والطلاب، مما يؤدى إلى رفع الجامعة إلى مكانة عالية بين الجامعات ، ومنحهم شهادات التقدير ، تقديرا لجهودهم طوال السنوات الماضية خلال العمل والمشاركة فى خدمة وتنمية الجامعة، وذلك بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء المجلس الموقر.

وأكد الدكتور منصور ان الجامعة لا تدخر جهدا فى دعمهم لاسيما وهم من قضوا سنوات طويلة من الكفاح ،والعمل والمشاركة الفعالة فى خدمة و تنمية الجامعة ، مع الحرص على استمرار العلاقة الطيبة التي تربط أبناء الجامعة جميعا كأسرة واحدة، بما يصب فى مصلحة العمل حيث تم تكريم السادة العاملين بالجامعة المحالين للمعاش خلال يونيو الجارى وهم:

1. الأستاذة / أحلام عبدالله مرسي، المدن الجامعية
2. الأستاذ/ محمد أحمد محمد إبراهيم، المدن الجامعية