رئيس جامعة بني سويف يتقدم بخالص التهاني القلبية لـ18 عضو هيئة تدريس المترقين للدرجة الأعلى

25 Jun 2019

وافق مجلس جامعة بني سويف في جلسته رقم (172) بتاريخ 25 يونيو الجاري برئاسة الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة على ترقي 24 من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة طبقا لشروط الترقي المنصوص عليها في قانون (49) لسنة 1972م الخاص بتنظيم الجامعات واللجنة الدائمة للترقيات كلا فيما يخصه وطبقا للأبحاث المنشورة والقواعد المعمول بها في لجان الترقيات المقررة من المجلس الأعلى للجامعات، وذلك بحضور السادة نواب رئيس الجامعة، والسادة عمداء الكليات والسادة أعضاء مجلس الجامعة.
وتقدم الأستاذ الدكتور منصور حسن بخالص التهاني القلبية للسادة المترقين، متمنيا لهم دوام النجاح والتوفيق، ومشجعا إياهم على مزيد من الأبحاث العلمية الدولية المتميزة التي تساهم في رفع التصنيف الدولي للجامعة.
وجاء بيان المترقين كالتالي

التعيين في درجة أستاذ