رئيس جامعة بني سويف: توافر معايير جودة الأداء بثلاثة برامج جديدة

25 Jun 2019

أعلن الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عن حصول ثلاثة برامج جديدة بالجامعة على جودة الأداء طبقا لتقرير الدعم الفني للشعب والبرامج الجديدة، جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع مجلس الجامعة رقم (172) بتاريخ 25 يونيو الجاري، بحضور السادة نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات والمعاهد، وأعضاء المجلس.

وأوضح رئيس الجامعة أن برنامج شعبة اللغة الإنجليزية بكلية السياسة والاقتصاد حاز على نسبة 88.29%، وتلاه برنامج تأهيل المعلمين بكلية التعليم الصناعي والذي حصل على نسبة 77.5% ، كما حصد برنامج الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة نسبة 70.5%، مضيفا أن النتيجة جاءت بناء على تقرير لجنة متابعة وتقييم البرامج الجديدة التابعة لوزارة التعليم العالي لتقييم البرامج طبقا للمعايير والضوابط المعلنة من قبل إدارة المشروع، والمتمثلة في محوري إدارة البرنامج والفاعلية التعليمية.

وأضاف الأستاذ الدكتور منصور حسن أن برنامج شعبة اللغة الإنجليزية بكلية السياسة والاقتصاد قد استوفى جميع المعايير المطلوبة، كما استوفى برنامجي كليتي التعليم الصناعي والهندسة من 7- 10 معايير، معلنا عن ضرورة تفعيل وحدة الدعم الفني والمتابعة وحصول كل البرامج الجديدة بالجامعة على الاعتماد الأكاديمي.