رئيس جامعة بني سويف يوقع مذكرة تفاهم مع جامعة بابا نجيدا بدولة نيجيريا

15 Jul 2019

المركز الإعلامي

وقع الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة و البروفيسور/ محمد منماتيور "رئيس جامعة  إبراهيم باداماسال بابا نجيدا بدولة نيجيريا " مذكرة تفاهم وتعاون مشترك فى عدد من المشروعات والأنشطة العلمية والبحثية . وذلك في إطار توجه الدولة بالتعاون مع القارة الإفريقية فى شتى المجالات .

حضر مراسم التوقيع الدكتورة/ فاطمة حسن  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ أحمد مقلد مدير مركز إدارة الوافدين   والدكتور/ مختار أمين عميد كلية التربية الرياضية .

وأوضح منصور حسن أن الهدف من المذكرة تعزيز التعاون بين الجانبين فى مجال البرامج والدرجات  الأكاديمية وتبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب وتقديم المنح الدراسية ، بالإضافة إلى تدريب وتطوير أداء الخريجين وفتح أفاق تعاون بين الكليات المناظرة ، علاوة على عقد المؤتمرات وورش العمل والندوات العلمية المشتركة وتبادل المعلومات والاستشارات .