تكليف الدكتور/ محمد خضر بتسيير أعمال نائب رئيس جامعة بني سويف لشئون التعليم والطلاب

1 Aug 2019
تكليف

المركز الإعلامي
أصدر الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف قرارا بتكليف الدكتور/ محمد محمود خضر بتسيير أعمال نائب رئيس جامعة بني سويف لشئون التعليم والطلاب اعتبارا من  اليوم 1 أغسطس.
جدير بالذكر أن الدكتور / محمد محمود خضر حاصل على بكالوريوس العلوم قسم الكيمياء من جامعة القاهرة عام 1984، والماجستير في الكيمياء الغير عضوية عام 1990، ودكتوراه الفلسفة في العلوم (الكيمياء، الفيزياء) عام 1994.
وتدرج في المناصب الجامعية مدرسًا بقسم الكيمياء بكلية العلوم بني سويف حتى 2002، ثم أستاذا مساعدا بنفس القسم حتى 2006، وأستاذا لعلوم تكنولوجيا النانو قسم الكيمياء بكلية العلوم بني سويف عام 2007، ثم وكيلا للكلية للدراسات العليا والبحوث، وعميدا لكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة ثم نائبًا لرئيس جامعة بني سويف لشؤون التعليم والطلاب. وحاصل على جائزة الدولة للتفوق في العلوم التكنولوجية المتقدمة عام 2016 ووسام العلوم والفنون من الطبقة الأولي من السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي 2017.