رئيس جامعة بني سويف : تعيين الدكتور محمد هندي عميداً لكلية التربية

3 Aug 2019

المركز الإعلامي

يتقدم الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف بخالص التهاني القلبية للدكتور محمد حماد هندي لصدور قرار رئيس الجمهورية رقم 366 لسنة 2019 بتعيين سيادته عميدا لكلية التربية جامعة بنى سويف، متمنيًا لسيادته كل التوفيق والسداد.

كما يتقدم الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة بخالص الشكر والتقدير والعرفان للدكتورة/ سهام حنفي على جهدها المتميز خلال فترة توليها عمادة الكلية.

والجدير بالذكر أن الدكتور محمد حماد حصل على بكالوريوس في العلوم والتربية بمرتبة الشرف من جامعة المنيا، وحصل على دبلوم خاص في التربية من نفس الجامعة. كما حصل على دكتوراه في الفلسفة من ولاية ميتشجان بالولايات المتحدة الأمريكية.

وتدرج في الوظائف الأكاديمية من معيد ثم مدرس مساعد ثم مدرس بجامعة المنيا ثم أستاذ مساعد بجامعة بنى سويف ثم أستاذ بجامعة أبو ظبى ثم أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة بنى سويف ثم عميدا لكلية العلوم لذوى الاحتياجات الخاصة جامعة بنى سويف.