الدكتور / محى الدين مطاوع قائماً بعمل عميد كلية الألسن

5 Aug 2019
الدكتور

المركز الإعلامي
 أصدر الدكتور/  منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف قراراً رقم 1116  بتجديد قيام  الدكتور/  محى الدين محمد عبد الهادي مطاوع بعمل عميد كلية الألسن لمدة عام
جدير بالذكر ان الدكتور محى الدين حصل على ليسانس الآداب قسم اللغة اليونانية جامعة عين شمس عام 1983, ثم حصل على الماجيستير من جامعة القاهرة في المسرح اليوناني عام 1993 , ثم حصل على شهادة الدكتوراه بإشراف مشترك من اليونان في مجال الشعر الغنائي عام 2000, ثم حصل على الاستاذية عام 2015 ,  وله العديد من الأبحاث والمؤلفات العلمية والترجمات من اليونانية الحديثة والقديمة الى اللغة العربية ومن اللغة الإنجليزية الى اللغة اليونانية الحديثة ومن اللغة الإنجليزية الى اللغة العربية .
 إضافة الى  مشاركته في المؤتمرات المحلية والدولية ’ كما قام بعدد من المهمات العلمية بدولة اليونان . وعمل منسق اكاديمي لبرنامج الدراسات الدولية المتوسطية بالجامعة .