جامعة بني سويف : تعيين 5 وكلاء لكليات الإعلام والسياحة والطب البيطري

5 Aug 2019
جامعة

المركز الإعلامي
 أصدر الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف عدة قرارات لتعيين خمسة وكلاء لكليات الإعلام والسياحة والطب البيطري بغرب النيل
فيما يخص كلية الإعلام أصدر رئيس الجامعة قرارا بقيام الدكتور/عبد الرحيم أحمد سليمان درويش بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وقرارا بقيام  الدكتورة / نسرين حسام الدين حسن بأعمال وكيل كلية الإعلام لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
 وعن كلية الطب البيطري أصدر رئيس الجامعة قرارا بقيام الدكتور/ /عرفة مشرف سليمان بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وقرارا بقيام الدكتور/ خالد على أحمد على بأعمال وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .
أما عن كلية السياحة والفنادق أصدر رئيس الجامعة قرارا بقيام الدكتور/ وليد رضوان محفوظ إبراهيم  بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .