رئيس جامعة بني سويف يشهد نهائي كرة قدم كأس النادي الصيفي ... والمركز الثانى لعلوم ذوى الاحتياجات الخاصه

23 Sep 2019

شهد ظهر اليوم الدكتور/ منصور حسن نهائي  مباراة كرة قدم  لكأس النادي الصيفي بين فريق كلية الحقوق وكلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة ، بحضور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس و ومدير عام رعاية الشباب والطلاب .

وسلم الدكتور/ منصور حسن كأس البطولة لفريق كلية الحقوق بعد تغلبه على نظيره كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة بهدفين دون مقابل وحصوله على لقب البطولة.

ودعا رئيس الجامعة ابنائه الطلاب الى ضرورة المشاركة في كافة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية ، مؤكدا ان العام الدراسي الجديد سوف يشهد عدد من الفعاليات والأنشطة الطلابية المتنوعة ، وان الجامعة لا تدخر جهدا في دعم الأنشطة الطلابية واكتشاف مواهب الطلاب وتنمية مهاراتهم