رئيس جامعة بني سويف يستقبل الأنبا / اسطفانوس أسقف مطرانية ببا لبحث سبل التعاون في مجال خدمة المجتمع

8 Sep 2019

المركز الإعلامي
استقبل الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة الأنبا / اسطفانوس أسقف مطرانية  ببا والفشن وسمسطا والقمص مكسيموس جرجس والقس بولس رمزي بالمطرانية، لبحث سبل التعاون في عدد من المجالات الأكاديمية والتنموية والخدمية ، بحضور الدكتور/ بدر نبيه نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع .
وأكد رئيس الجامعة خلال الزيارة على وحدة الصف بين قطبي الأمة، معرباً عن تقديره لهذه الزيارة التي تدل على مشاعر المحبة والأخوة بين نسيجي الأمة وتضامنهم في إطار واحد في جميع المناسبات المشتركة من أبناء الوطن، مؤكدا حرص الجامعة على التعاون مع الكنيسة في مجال خدمة المجتمع لتقديم الخدمات المجتمعية لجميع فئات وطبقات الشعب المصري.
من جانبه قدم الوفد دعوة لرئيس الجامعة للمشاركة في المؤتمر الأكاديمي الذى تنظمه مطرانية ببا عن التراث القبطي ، والذى يعد الأول من نوعه في منطقة شمال الصعيد بمشاركة العديد من الأساتذة المتخصصين في التراث القبطي  بالجامعات المصرية .