استعدادا للعام الدراسي...رئيس جامعة بني سويف يطلق حملة توعوية عن السلامة والصحة المهنية على مستوي الكليات

9 Sep 2019
استعدادا

المركز الإعلامي
في إطار استعدادات جامعة بني سويف لبدء العام الدراسي الجديد أطلق الدكتور/ منصور حسن رئيس الجامعة حملة توعوية عن أهمية وأهداف السلامة والصحة المهنية على مستوي الكليات ، تحت أشراف الإدارة العامة للسلامة والصحة المهنية بالجامعة ،وبالتعاون مع الشركات العاملة في مجال اجهزة الاطفاء .
وأضح رئيس الجامعة أن الحملة تتضمن حزمة من ورش العمل والدورات التدريبية تستهدف جميع العاملين بالكليات للتوعية بأهمية السلامة والصحة المهنية  من خلال إنشاء لجان متخصصة بجميع قطاعات الجامعة .كمتطلب من متطلبات الجودة ، وتأمين كافة اطراف العملية التعليمة  في الجامعة متمثلة في حماية وتامين العامل  والطالب والبيئة المحيطة بهما والمحافظة علي المنشآت ، بالإضافة الى العمل على رفع كافة منظومة السلامة على المستوى الإداري والفني داخل الجامعة
 واشارت الدكتورة / أنجي هاني مدير عام إدارة السلامة والصحة المهنية أن الحملة بدأت فعالياتها بكليات مجمع غرب النيل وكلية الطب البيطري والسياسة والاقتصادي بالمجمع الثاني بشرق النيل وجارى العمل على باقي الكليات طبقا للخطة ، مشيره الى أن الإدارة تعمل على إنشاء قاعة بيانات لحصر أوضاع السلامة والصحة المهني على مستوى القطاعات المختلفة بهدف الارتقاء بمستوي المنظومة داخل الجامعة .