رئيس جامعة بني سويف في زيارة مفاجئة لمدينتي الطلبة والطالبات بشرق النيل

1 Oct 2019

المركز الإعلامي

زار الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، مساء اليوم الثلاثاء، المدينة الجامعية للطلاب ثم مدينة الطالبات بشكل مفاجئ للاطمئنان على تقديم الخدمة المناسبة لهم ولمتابعة إجراءات التسكين. يأتي هذا استكمالا للجولة التفقدية المفاجئة التي بدأت بمدينة الطالبات بعبد السلام عارف.

حيث التقى الدكتور منصور حسن بالطلاب وناقش معهم احتياجاتهم ومقترحاتهم وأكد لهم استعداده لسماع أفكارهم المرتبطة بتطوير المدينة ورحب بهم للتواصل معه عبر تطبيق الواتس آب.

وبناء على مناقشته للطلاب بخصوص تخصصاتهم الدراسية وطموحاتهم للحياة العملية، كلف بعض طلاب كلية الإعلام بعمل تحقيق صحفي عن المدينة قبل التجديد وبعد التجديد، ومدهم بكافة الصور.

وفي لفته أبوية استجابة لطلباتهم قرر الدكتور منصور إهداء الطلاب اشتراك القنوات الرياضية لمشاهدة المباريات كمنفذ للأنشطة الترفيهية داخل المدينة. كما وعد بتوفير أمام بمسجد المدينة لخطبة كل يوم جمعة.

وتابع ما تم من صيانة وتجديد بالحجرات، واطمأن على توفير إجراءات الأمن والسلامة. وكذلك ما تم من تطوير وميكنة عبر البطاقات الإليكترونية  "البار كود". كما تابع مدى توفر تهوية وإنارة مناسبة للحجرات وداخل المطاعم والمطابخ والقاعات.

ووجه المسئولين بضرورة الحرص على توفير بيئة مناسبة للتحصيل الدراسي وكذلك للأنشطة الطلابية. وشدد على مطابقة الوجبات لمعايير الصحة والجودة، وعلى ضرورة الاستمرار بنفس مستوى النظافة.