رئيس جامعة بنى سويف :موافقة المجلس الأعلى للجامعات على لائحة معهد دراسات علوم المسنين

19 Oct 2019

المركز الإعلامى
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف عن موافقة المجلس الأعلى للجامعات خلال جلستة التى إنعقدت اليوم السبت على لائحة  معهد دراسات علوم المسنين.
جاء  ذلك خلال مشاركة رئيس جامعة بنى سويف فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات برئاسة الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وحضور الدكتور محمد لُطيف أمين عام المجلس الأعلى للجامعات، والسادة رؤساء الجامعات، وقيادات وزارة التعليم العالي .
الجدير بالذكر أن المعهد يهدف إلى أن يكون مركزًا قوميا وإقليميا ودوليا متميزا في مجال بحوث المسنين وخدماتهم وأن يتجاوب دائما مع المتغيرات المستمرة في المعرفة التعليمية وأساليب رعاية المسنين وكذلك وضع إستراتيجية قومية للبحث العلمي متكامل التخصصات في مجال المسنين بالإضافة إلى الأهداف التدريبية للمعهد بإعداد كوادر لازمة في التخصص.