ندوة تعريفية بمنحة تشيفنج

13 Oct 2019
ندوة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف وفى إطار حرص جامعة بنى سويف على إيجاد حِراك دوّلي دائم بالجامعة وتوسيع قاعدة العلاقات الدولية إستضاف مكتب التعاون الدولي والعلاقات الخارجية بالجامعة مديرة برنامج تشيفنينج بالسفارة البريطانيةأ. نيفين شرف لعقد ندوة تعريفية لمنحة تشيفنينج المقدمة من السفارة البريطانية.

CHEVENING
UK Government Scholarships
جدير بالذكر أن برنامج تشيفنج هو منحة لدراسة الماجستير مقدمة من الحكومة البريطانية بتمويل من مكتب وزارة الخارجية والكومنولث (Common Wealth) والمنظمات الشريكة، وتُمنَح من جميع أنحاء العالم لمتابعة الدراسات العليا في جامعات المملكة المتحدة.
وأفادت أ. نيفي من شروط التقدم لمنحة تشيفنج؛
**أن يكون المتقدم مواطناً من بلد من البلاد التي تقدم فيها منحة تشيفنج
**بعد حصول الباحث على درجة الماجستير عليه العودة لموطنه لمدة لا تقل عن سنتين.
** أن يكون لدى الباحث الدرجة الجامعية التي تمكنه من الحصول على تأشيرة دخول إلى برنامج الدراسات العليا في الجامعات البريطانية .
  وأوضحت أ. نيفين نديم مديرة المشروع أن المنحة تغطى التكاليف الأتية:
** رسوم التعليم الجامعي
** راتب شهري