رئيس جامعة بني سويف يستقبل عميد علوم الجامعة الإسلامية بالسعودية

23 Oct 2019

المركز الإعلامي
استقبل صباح اليوم الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف الدكتور/ عبدالله المحمدي عميد كلية العلوم بالجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة ، وذلك لبحث سبل التعاون البحثي والأكاديمي بين الجانبين ، بحضور الدكتور/ طارق علي عميد معهد تطبيقات الليزر والدكتور أحمد اسامة الجندي والدكتور/ عبد الرحيم حسن وكلاء المعهد .
وأوضح رئيس الجامعة أن الزيارة تأتي في إطار التمهيد لتوقيع بروتوكول بين الجانب السعودي ومعهد علوم الليزر بالجامعة ، يهدف الى  خلق درجة علمية اكاديمية مشتركة وتبادل أعضاء هيئة التدريس والطلاب ، بالإضافة إلى تدريب وتطوير أداء الخريجين وفتح أفاق تعاون علمي بحثي بين الجانبين، علاوة على عقد المؤتمرات وورش العمل والندوات العلمية المشتركة وتبادل المعلومات والاستشارات .
 من جانبه أشاد الدكتور/ المحمدي بالمستوي المتقدم الذى احتلته الجامعة على المستوي الإقليمي والدولي ، وما حققته في التصنيفات الدولية وعلى رأسها تصنيف التايمز  ، إضافة إلى انفرادها بعدد من الكليات والمعاهد الفريدة من نوعها على المستوى الإقليمي .
وأكد الدكتور/ طارق على سعى المعهد الدائم لتدعيم أواصر التعاون الدولي مع عدد من المراكز والمعاهد  والجامعات العالمية ، بهدف تحقيق الريادة إقليميا وعالميا في مجال التعليم بعد الجامعي ، لافتا ان المعهد يمنح دبلوم الليزر ودرجتي الماجستير والدكتوراه.