رئيس جامعة بني سويف يشارك الطلاب مشاهدة مباراة مصر وجنوب أفريقيا داخل المدينة الجامعية

19 Nov 2019

المركز الإعلامي
شارك الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف طلاب المدينة الجامعية مشاهدة مباراة المنتخب المصري الأولمبي الذي واجه نظيره منتخب جنوب أفريقيا والتي بدأت في تمام الثامنة مساءً، ضمن مباريات نصف نهائي أمم أفريقيا تحت 23 عامًا والمؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020 والتي تحتضنها مصر في الفترة من 8 نوفمبر وحتى الـ22 من نفس الشهر. ويأتي هذا في إطار سعى المنتخب المصري للفوز باللقب القاري ليضمن تأهله لأولمبياد طوكيو .
وتأتي هذه الزيارة في إطار الاهتمام الذي يوليه رئيس الجامعة لطلاب المدينة المستمر، والاهتمام بدعمهم معنويا وتهيئة كافة الظروف لتوفير بيئة مناسبة للتحصيل الدراسي وكذلك للأنشطة الطلابية والترفيهية.
جدير بالذكر أن الدكتور منصور كان قد سبق ووعد الطلاب بإهدائهم اشتراك بعض القنوات الرياضية ليتمكنوا من مشاهدة المباريات داخل المدينة، وجاءت الزيارة تنفيذا لوعده ولمشاركة الطلاب فرحتهم بفوز مصر.
وعقب الزيارة توجه الدكتور منصور لتفقد المدينة الجامعية للطالبات للإطمئنان عليهم وعلى توفير كافة احتياجاتهم و استمع لهم مؤكدا أن إدارة الجامعة لا تدخر جهدا لدعمهم .