الدكتور منصور حسن يهنئ الدكتور محمد هاني لثقة القيادة السياسية بتوليه منصب محافظ بنى سويف

1 Dec 2019
الدكتور

المركز الإعلامي
قام  الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف بزيارة الدكتور محمد هاني بديوان عام المحافظة وذلك لتهنئته بثقة القيادة السياسية وتوليه منصب محافظ بنى سويف الجديد .
صرح رئيس الجامعة أن  اللقاء تطرق الى بحث سبل التعاون بين الجامعة والمحافظة وتعزيز المشاركة بينهم خاصة وأن هدفهم واحد وهو خدمة مجتمع بنى سويف بصفة خاصة ، بالإضافة الى كونها أحد أهم شركاء التقدم المجتمعي من خلال تسخير البحث العلمي لدفع عجلة التنمية و الاعتماد على المجتمع العلمي في حل المشاكل الخاصة بالمحافظة.
وأكد الدكتور منصور علي استعداد الجامعة التام للتعاون مع المحافظة في كافة المجالات وعلى رأسها التعاون في مجال الرعاية الصحية خاصة وأن الجامعة لديها منظومة صحية متكاملة بتوافر كافة الكليات التي تخدم المجال الطبي والمستشفى الجامعي.
من جانبه اشاد الدكتور محمد هاني بالمستوى المتقدم الذي وصلت اليه جامعة بني سويف واصفا اياها  بمدينة ومنارة العلم بالمحافظة ، مؤكدا على قيمة التعاون المشترك بين الجامعة والمحافظة في خدمة قضايا المجتمع واعتزازه بدور الجامعة في تخريج الكوادر العلمية والاستعانة بأبحاثها في العديد من المجلات .