جولة تفقدية لرئيس جامعة بنى سويف بمجمع التعليم الصناعي شرق النيل

1 Dec 2019
جولة

المركز الإعلامي
استهل دكتور منصور حسن جولته بمجمع التعليم الصناعي بتفقد الطريق الجديد ووجه بضرورة العمل بشكل مكثف للانتهاء من مختلف التشطيبات المعمارية التي تتم في الطريق طبقا للجدول الزمنى المحدد مع الالتزام بالمواصفات والمعايير المطلوبة. وكذلك اطلع على المركز الخدمي ووجه بسرعة الانتهاء من كافة المرافق الخاصة به وذلك في اطار حرص رئيس الجامعة وتأكيده على ضرورة المتابعة الميدانية والقيام بزيارات وجولات تفقدية بشكل دوري.

وصرح دكتور منصور أن الجامعة تدرس إنشاء ملعب رياضي للطلاب مجهز بكافة الامكانيات المطلوبة لممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة بالمجمع ، وكذلك توفير غرف إدارية على أعلى مستوى، بالإضافة إلى توفير مساحة خضراء «لاند سكيب» .

واختتم رئيس الجامعة جولته بتفقد مبنى المطبعة الجديد واستمع لشرح مفصل من المهندس المتخصص عن مراحل الانشاء والخامات المستخدمة ومر على الورش الفنية الجديدة للسيارات وورش الغزل والنسيج والنجارة والمعامل بكلية التعليم الصناعي.