خبير عالمي لجراحات القلب الحرجة في ضيافة جامعة بني سويف

2 Dec 2019
خبير

المركز الإعلامي
استقبل الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف الخبير الصيني "لو" بروفسير جراحة القلب التداخلية، وذلك لإقامة ورشة عمل حول الحالات الحرجة وعمليات القلب التداخلية وقسطرة القلب ، بحضور الدكتور هشام بشرى نائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة المجتمع وأستاذ القلب ، ولفيف من الأستاذة المتخصصين .
وأوضح رئيس الجامعة أن الهدف من الزيارة هو تدريب الأطباء بالمستشفى الجامعي على جراحات القلب خاصة الحالات المعقدة، من خلال ورش عمل لنقل خبرات الخبير الأجنبي للطاقم المصري، لا سيما أن عمليات القلب تصدرت اكبر عدد في العمليات التي تم إجراؤها خلال الأشهر الأخيرة من العام الجاري لتصل الى ما يقرب من ثلاثة الاف عملية بنسبة 43.4% من اجمالي مجموع العمليات التي أجريت بالمستشفى الجامعي .
من جانبه أشاد الخبير الصيني بالمستوي العلمي المتقدم للأطباء بالمستشفى ودور المستشفى في خدمة المجتمع واجراء العديد من عمليات القلب بالمجان باستخدام احدث الاجهزة الطبية و أجهزة الموجات الصوتية .