في لقائه مع اتحاد الطلاب.. رئيس جامعة بني سويف يناقش خطة الأنشطة ويوجه بتخصيص سيارة لنقل طالبات المدينة الي القطار في الأوقات المتأخرة

3 Dec 2019
في

المركز الإعلامي
عقد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف ، اليوم الثلاثاء اجتماع مع مجلس اتحاد الطلاب الجديد ، بحضور الدكتور اشرف خالد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الطالب على عليوة رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائبة يونس شعبان . وذلك لمناقشة خطة النشاط الطلابي وعدد من الموضوعات المتعلقة بالطلاب
. استهل رئيس الجامعة حديثه بالترحيب بأعضاء مجلس الاتحاد، وناقشهم في بنود الخطة المقدمة والأنشطة التي سينفذونها. كما أكد على ضرورة توسيع قاعدة المشاركة بين الطلاب في الأنشطة المختلفة، ومشاركة الاتحاد في الجلسات الافتتاحية لمجالس الكليات لعرض كافة المشاكل والموضوعات التي تخص الطلاب مع التواصل المستمر مع الوكلاء .
. هذا وقد أعلن الدكتور منصور عن تعيين استشاري اغذية بالمدن الجامعية لمتابعة نوعية الأطعمة المقدمة وجودتها والعمل على حل أى مشكلة قد تتعلق بالأطعمة. واستعرض الطلاب عدد من المشكلات التي تواجه الطلاب بالمدن الجامعية ومنها سفر الطالبات ليلا طبقا لمواعيد القطارات ، وأمر رئيس الجامعة بتخصيص سيارة لنقلهن الى المحطة مع ابلاغ ولي الأمر بالموعد ، بالإضافة للاهتمام بتقديم الخدمات للتيسير علي الطلاب .