تنفيذاً لمبادرة حياة كريمة....رئيس جامعة بنى سويف والمحافظ يشهدان انطلاق القافلة الطبية الشاملة بقرية بني سليمان

4 Dec 2019
تنفيذاً

المركز الإعلامي
شهد الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة والدكتور محمد هاني محافظ بني سويف ، فاعليات القافلة الطبية الشاملة بقرية بني سليمان الشرقية والقري المجاورة لها ، والتي نظمها قطاع خدمة المجتمع بالجامعة بالتنسيق مع نادي روتاري بني سويف ، بحضور الأستاذ ثروت حلمي رئيس روتاري بني سويف والدكتور عبد الناصر حميدة وكيل وزارة الصحة ، ولفيف من عمداء الكليات المشاركة في القافلة ككلية الطب البشري والأسنان والتمريض والخدمة الاجتماعية والعلاج الطبيعي والصيدلة .
وذلك تنفيذاً لمبادرة حياة كريمة التي أطلقها الرئيس السيسي  للوصول للقرى الأكثر احتياجا والنهوض بالخدمات المقدمة لها وتوفير حياة كريمة لأبنائها. لتجسير الفجوة التنموية في القرى والمشاركة في تنمية الإنسان المصري وإشعار المجتمع المحلى بانهم محل اهتمام.
من جانبه أكد الدكتور منصور حسن أن هناك تعاون وتنسيق بين الجامعة والمحافظة وعدد من مؤسسات المجتمع المدني  لتنظيم مثل هذه القوافل ، إيماناً بدور الجامعة التنموي والخدمي والذي يهدف إلى النهوض بالمجتمع من خلال الاستفادة من امكانيات الجامعة العلمية والبشرية للمساهمة في تقديم أفضل الخدمات لأبناء المحافظة ..
فيما أبدى المواطنون سعادتهم البالغة لتنظيم هذه القوافل الشاملة وتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية والاجتماعية لهم بالمجان ، حيث شهدت القافلة اقبالاً كثيفاً من المواطنين للحصول علي كافه الخدمات .