رئيس جامعة بني سويف يستقبل أساتذة جراحة التجميل بالجامعات المصرية 24 Dec 2019

24 Dec 2019

رئيس جامعة بني سويف يستقبل أساتذة جراحة التجميل بالجامعات المصرية

24 Dec 2019ا
استقبل الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف نخبة من أساتذة جراحة التجميل من جامعات الأزهر وعين شمس وطنطا والمنيا والأكاديمية العسكرية والمستشفيات التعليمية المشاركين في أعمال امتحانات قسم جراحة التجميل بكلية الطب البشري ، كان ذلك بحضور الدكتور وائل الشاعر العميد السابق والدكتور وائل صقر رئيس قسم جراحة التجميل بالجامعة .
وأكد رئيس الجامعة علي أهمية الاستعانة بالعديد من الكوادر الطبية النابغة من كليات الطب المتنوعة لتوحيد معايير التقييم في وضع الامتحانات من خلال تبادل الخبرات بما يسهم في دفع الحركة العلمية إلى مراتب متقدمة والارتقاء بمستوى البحث العلمي. وإحداث الطفرة العلمية المرجوة في المجال الطبي لتخريج اطباء ذوى كفاءة عالية الأمر الذي بدور ينعكس ايجابيا علي الارتقاء بمستوى المنظومة الصحية .