تجديد الثقة في الدكتور أحمد فرغلي عميدا لكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة

15 Sep 2020
تجديد

المركز الإعلامي
أصدر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف قرارا رقم (1192) ، اليوم ، بتجديد بقيام الدكتور احمد على احمد فرغلي بأعمال عميد كلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة لمدة عام .
جدير بالذكر ، أن الدكتور أحمد فرغلي أستاذ علوم المواد و تكنولوجيا النانو بكلية الدراسات العليا العلوم المتقدمة، عين معيدا بكلية العلوم في ١٩٩٦ ثم حصل على الماجستير من جامعة القاهرة و الدكتوراه من جامعة المنيا و ترقى لدرجة أستاذ مساعد في الكيمياء الفيزيائية ثم أستاذا لعلوم المواد و تكنولوجيا النانو بنظام التميز العلمي.
و قد شغل مناصب عديدة منها رئيس قسم النانو تكنولوجي و وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث. و على مستوى الجامعة شغل منصب مدير مكتب دعم و تمويل المشروعات و مدير المعامل المركزية و مدير وحدة تطوير البحث العلمي ثم مديرا تنفيذيا لمركز تطوير الأداء الجامعي. و له أكثر من ٨٥ بحث علمي منشور في دوريات علمية.