رئيس جامعة بني سويف يعين الدكتور علي قرني سليم قائما بأعمال عميد كلية علوم الأرض ويشكر الدكتور بطرس رياض

23 Sep 2020

المركز الإعلامي

أصدر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف ، قرار رقم 1245 ، اليوم، بتعيين الدكتور علي قرني سليم حسن قائما بأعمال عميد كلية علوم الأرض حتى 31/7/2021 .

جدير بالذكر، أن الدكتور علي قد تخرج من كلية العلوم عام 1990 وعين معيدا بقسم الجيولوجيا وتدرج في الدرجات العلمية حتى وصل لدرجة أستاذ مساعد بكلية علوم الأرض عام 2016 .

وقد شغل منصب مدير مركز التحاليل الدقيقة والميكروسكوب الإلكتروني بكلية العلوم ، ومديرا للمعامل المركزية بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة ثم رئيسا لقسم الثروة المعدنية بكلية علوم الأرض .

كما وجه الدكتور منصور الشكر والتقدير للدكتور بطرس رياض عميد الكلية السابق على ما قدمه للكلية من إنجازات طوال مدة توليه العمادة.