استقبال الدارسين بالبرامج المهنية العليا بكلية التجارة جامعة بنى سويف

23 Oct 2020
استقبال

استقبلت اليوم كلية التجارة بجامعة بنى سويف ، جميع الدارسين الجدد بالبرامج المهنية (الماجستير المهنى فى ادارة الاعمال MBA و المحاسبة، والدكتوراة المهنية فى ادارة الاعمال DBA) وقد حضر الاستقبال كلا من :
أ.د.اسامة سعيد عميد كلية التجارة ، أ.د. عاطف محمد وكيل كلية التجارة للدراسات العليا ، د.احمد فاروق الياس المنسق الاكاديمى، د.وائل سعيد رئيس قسم المسار المهنى بالشركة المصرية للاتصالات.
واكد د.اسامة سعيد على دخول كلية التجارة فى اعتمادات للشهادات من جامعات اجنبية ، ووجود عدد من البرامج المتميزة الجديدة ، كما اشار د.عاطف محمد الى دراسة امكانية نشر الباحثين لابحاثهم فى مجلة اجنبية خاصة بالكلية ، وتسهيل الدراسة على الباحثين من جميع انحاء الجمهورية .
واوضح الدكتور احمد فاروق اماكن المحاضرات وعرض الجدول فى ضوء التعليم الهجين ، وعدد مواد الدراسة والساعات التدريسية وطريقة العمل طوال فترة الماجستير .
وكان هناك تفاعل كبير من الدارسين الجدد وقاموا بالاستفسار عن عدة اشاء وتم توضيحها من خلال المنسق الاكاديمى .
وتم اعلان موعد بدء الدراسة وهو الجمعه القادمة 30/10/2020 لجميع البرامج المهنية MBA و DBA و Diploma