"اسعار مخفضة للدراسات العليا المهنية والاكاديمية بفندق المؤتمرات، وزيارة ممثل شركة WE لبحث سبل التعاون"

23 Oct 2020

فى ضوء تعليمات معالى الوزير أ.د.منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، ورعايتة للباحثين بجامعة بنى سويف من جميع انحاء الجمهورية ، فقد تم الموافقة على تخفيض اسعار التسكين بفندق المؤتمرات لجميع الباحثين المقيدين بالدراسات العليا الاكاديمية والمهنية بجامعة بنى سويف... وذلك للغرفة الفردى 250ج لليلة الواحدة والزوجى 300ج والثلاثية 350ج حيث يقع فندق المؤتمرات على النيل مباشرة .

وقد قام الدكتور احمد فاروق الياس مدير مركز المؤتمرات ودار الضيافة ، باستقبال د.وائل سعيد رئيس قسم المسار المهنى بالشركة المصرية للاتصالات ، فى زيارة سريعه لفندق المؤتمرات ومعرفة الغرف والقاعات المتاحة ونظام التسكين لعمل تعاون مشتركة بين الباحثين فى البرامج المهنية بكلية التجارة ومركز المؤتمرات .

واكد الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة ، على ان الجامعة دائما تهتم بكل الدارسين من مختلف انحاء الجمهورية وتعمل على تذليل كافة الصعوبات التى تواجههم .