معلومات عامة وشروط التقدم على المنح الدراسية المجانية - جامعة بني سويف

1 Dec 2020
معلومات

معلومات عامة وشروط التقدم على المنح الدراسية المجانية - جامعة بني سويف
بشأن الإعلان عن منح مجانية للألتحاق بشعب اللغات و البرامج الجديدة في إطار نظام التكافل و الخدمة المجتمعية لجميع فئات المجتمع، و مشاركة أبنائنا في برامج وشعب اللغات بجامعة بني سويف المتميزة، وإثراء روح المحبة بين أبناء المجتمع المصري ودعم غير القادرين في أي منظومة أكاديمية، و زيادة أنتمائهم لوطنهم وفتح سبل رسمية للأستفادة بهذه القدرات الشابة .
وهي منح تخصص بأسماء الحاصلين عليها، وتمول كاملة من جهات أو شخصيات عامة أوأفراد، بناءً على موافقة مجلس جامعة بني سويف، ويعلن عنها في حفل تسليم المنح رسمياً في وجود الجهات أو الأفراد المانحين .
تستقبل جميع الطلبات ومتطلبات التقدم للمنحة مستوفاة بمكتب السيد الأستاذ الدكتور/ المنسق العام لشعب اللغات و البرامج الجديدة - المبنى الإداري - الدور الثالث (10ص – 1 ظهراً) من يوم الأحد 1/11 حتى يوم الخميس 5/11/2020م .
أطيب تحياتي،،، جامعة بني سويف

لمزيد من المعلومات والتقدم على المنحه