تكريم طلاب الكلية المشاركين فى مشروع استخدام الميكروبات البحريه فى المقاومه الحيويه

10 Nov 2020
تكريم

رافقها الدكتور/ عبدالرحيم حسين مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة قامت بزيارة كلية الزراعة وذلك يوم السبت الموافق ٧ نوفمبر ٢٠٢٠ وذلك لتسليم وتسلم المشروع البحثي الطلابي الذي حصلت عليه الكلية في الدورة الثانية.
تشكلت اللجنة من أ.م.د/ رضوان الحجار ،أ.م.د/مصطفى هلال  من وحدة ادارة المشروعات ومن الجامعة ا.م.د/ عبدالرحيم حسين مدير مركز ضمان الجودة ومن الكلية ا.د. عبداللاه سيد حسين عميد الكلية و ا.م.د/ رأفت محمد جلال مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية ورئيس قسم البساتين و د/ حسن احمد محمد مدير مركز الانتاج والخدمات الطلابية بجامعة بنى سويف والمدرس بقسم البساتين بالكلية ود. شيماء كامل على مستشار المشروع والمدرس بقسم الميكروبيولوجيا الزرعية ، وكذلك الطالبة انجي احمد مدير المشروع من الطلاب.
قامت اللجنة بتسليم وتسلم المشروع الطلابي كما قام الفريق الطلابي بتقديم عرض موجز عن ما تم  انجازه في المشروع كما قامت اللجنة بزيارة المعمل الذي تم به المشروع واثنت اللجنة على المخرجات البحثية التي توصل اليها الطلاب وأهمية هذه المخرجات في تطبيقات المقاومة الحيوية للفطريات في الفاكهة والخضروات.
مع تمنياتنا لابنائنا الطلاب بالمزيد من النجاح والتفوق