27 Dec 2020

1- ا.د./ هبة محمود أبو النيل عميد كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة
2- ا. م. د./ عبدالرحيم حسين مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة
3- د/ منى كمال أمين  مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية

وفي رحاب كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة بحرم الجامعة شرق النيل نظم مركز ضمان الجودة والاعتماد اليوم الاحد الموافق ٢٧ /١٢ /٢٠٢٠ بالتعاون مع كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الندوة التعريفية الثانية لنشر ثقافة الجودة ومعايير الاعتماد بين منتسبي جامعة بني سويف وذلك ضمن مبادرة "الجودة اسلوب عمل بجامعة بني سويف".

كانت الندوة بحضور السيدة ا.د. هبة أبو النيل عميد كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة والسيد ا.د. عبداللاه سيد عميد كلية الزراعة والسيد ا.د. طارق فاروق عميد كلية التربية الرياضية، والسادة الافاضل وكلاء كلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة والسادة  مديري وحدات ضمان الجودة بكليات حرم ٣٠٠ فدان ونخبة من السادة اعضاء هيئة التدريس بالكليات.
استغرقت الندوة حاولي ساعتين وحاضر بها د. عبدالرحيم حسين مدير مركز ضمان الجودة بجامعة بني سويف.