فتح باب التقدم لمكافأة النشر الدولي للأبحاث المنشورة خلال عام 2020 فقط

نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

الأستاذ الدكتور/ محمد مصطفى الديب

مدير مركز تطوير الآداء الجامعي

يعلن مكتب النشر الدولى بمركز تطوير الأداء الجامعى بجامعة بنى سويف عن فتح باب التقدم لمكافأة النشر الدولي للأبحاث المنشورة خلال عام 2020 فقط وذلك خلال الفترة من 3 يناير إلى 3 فبراير 2021 لجميع الباحثين وأعضاء هيئة التدريس ومنتسبي الجامعة بمختلف الكليات والمعاهد بجامعة بني سويف.

وذلك عبر استمارة التقدم التي تستكمل على موقع الجامعة وترسل الكترونيا بالرابط التالي:

شروط هامة لصرف مكافأة النشر الدولى:

1)    يتضمن البحث اسم جامعة بنى سويف مكتوبة كهذه Beni-Suef University .

2)    أن تكون المجلة المنشور بها البحث موجودة فى Clarivate analytics او  Scopus او Web of Sciences

3)    أن يكون المتقدم أحد اعضاء هيئة التدريس أو معاونيهم أو الباحثين بالجامعة.

4)    معامل التأثير المعتمد هو من Clarivate analytics .

5)    يكون البحث منشور خلال عام 2020 فقط وحاصل على رقم العدد وأرقام الصفحات.

6)    تستكمل استمارة التقدم وترسل الكترونياً (الإستمارة موجودة على موقع الجامعة – الدراسات العليا والبحوث – مراكز ووحدات (النشر الدولى) أو عبر الرابط المرفق).

7)    تطبع الإستمارة بعد إستكمالها إلكترونياً بنجاح وتسلم نسخة معتمدة منها مرفقة مع أول صفحة من البحث إلى العلاقات الثقافية بالجامعة خلال الفترة من 3 يناير 2021 إلى 3 فبراير 2021.

8)    فى حالة التقدم لمكافأة الباحث المميز (من يساوى او يزيد عدد أبحاثه الدولية عن 10 أبحاث فى 2020) يراعى عند استكمال الاستمارة كتابة فى Any comments   (باحث مميز).

9)    فى حالة التقدم لمكافأة باحث له أعلى استشهادات، يكتب عدد الإستشهادات الموجودة فى Scopus خلال عام 2020 فقط عند استكمال الاستمارة وترفق صفحة المتقدم من سكوبس مع الإستمارة المعتمدة.

10)                        في حالة التقدم بأبحاث العلوم الإنسانية والإجتماعية والمجلة ليس لها معامل تأثير، يجب أن تكون المجلة مدرجة على بنك المعرفة المصري.

للإستفسار: publishingunit@bsu.edu.eg

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق