رئيس جامعة بني سويف: بروتوكول تعاون مع بنك ناصر الاجتماعي

8 Apr 2021

المركز الإعلامي
استقبل الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم ، وفد رفيع المستوى من بنك ناصر الاجتماعي على رأسه الأستاذ محمد عشماوي نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك، وبحضور الدكتور عاطف مرسي عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفى الجامعي، واللواء طبيب محمد رضا عوض مدير مركز التأهيل الطبي للقوات المسلحة سابقاً ورئيس جمعية رضا عوض الخيرية، . مؤكداً على حرص الجامعة توطيد أواصر التعاون مع كافة الجهات التي تهدف لتقديم خدمات لمنتسبي الجوذلك في إطار بروتوكول يبحث سبل التعاون بين الجامعة والبنك في مجال خدمة وتنمية المجتمع وفي دعم المراكز البحثية والمساهمة في تطويرها.
من جانبه، أشاد الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة بجهود بنك ناصر الاجتماعي في تحقيق رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030 خاصةً بناء الإنسان والعدالة الاجتماعية والتمكين الاقتصاديامعة والمجتمع المحلي.
وقد أشار رئيس الجامعة أنه سيتم تقديم حزمة من الخدمات المشتركة من بنك ناصر الاجتماعي لأسرة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، خاصة في مجال خدمة وتنمية المجتمع وفي دعم المراكز البحثية والمساهمة في تطويرها.