دورات تدريبية في توصيف المقررات معتمدة من الهيئة القومية لضمان الجودة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بمركز ضمان الجودة

6 May 2021
دورات

بناءا على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف يعلن مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة عن مواعيد عقد الدورات التدريبية في توصيف البرامج والمقررات الدراسية معتمدة من الهيئة القومية لضمان الجودة والتأهيل للاعتماد لأعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة وذلك لرفع قدرات أعضاء هيئة التدريس وتنمية مهاراتهم المتعلقة بأنشطة الجودة ومعايير الاعتماد سعياُ نحو تأهيل كليات الجامعة للاعتماد من الهيئة القومية.

جدير بالذكر أن مجلس جامعة بني سويف قد وافق على عقد 3 دورات تدريبية في توصيف البرامج والمقررات معتمدة من الهيئة القومية لضمان الجودة لأعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة.

وأضاف أ.د/ منصور حسن أنه سوف يقوم بالتدريب في هذه الدورات التدريبية مدربين معتمدين من خبراء الجودة بالهيئة القومية، وتعقد الدورة على مدار 3 أيام متتالية من الساعة التاسعة صباحا حتى الثالثة مساءا، يمنح المتدرب شهادة معتمدة من الهيئة القومية لضمان الجودة، وسوف يقوم المتدربون بكل كلية عقب انتهاء الدورات بعقد ورش عمل لتدريب كافة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية على ما اكتسبوه من معارف ومهارات.

تعليمات هامة للحضور:

- حضور الدورة بنسبة 100 % مع المشاركة الفعالة في أنشطة البرنامج شرط أساسي لاستخراج الشهادات.

- الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية اثناء الحضور من ارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعي.

ومواعيد الدورات التدريبية الثلاثة كالتالي:

1.      الدورة الأولى: الاحد الى الثلاثاء (23 /5 / 2021 الى 25 /5 /2021) - (توصيف البرامج والمقررات باللغة الإنجليزية).

2.      الدورة الثانية: الاحد الى الثلاثاء (30 /5 / 2021 الى 1 /6 /2021) - (توصيف البرامج والمقررات باللغة العربية)

3.      الدورة الثالثة: الاحد الى الثلاثاء (6 /6 / 2021 الى 8 /6 /2021) - (توصيف البرامج والمقررات باللغتين العربية / الإنجليزية)