زيارة إدارة البرامج الخاصة للكلية برئاسة المنسق العام للبرامج الخاصة.

20 Jun 2021
زيارة

في إطار تحفيز وتقويم البرامج الخاصة ،أطلقت جامعة بني سويف مسابقة أفضل برنامج خاص . وقد قامت لجنة التقييم برئاسة الاستاذ الدكتور /ممتاز حجاب - المنسق العام للبرامج الخاصة بالجامعة - بزيارة كلية التكنولوجيا والتعليم يوم الخميس الموافق 10/ 6 / 2021 ، وذلك للوقوف على ما تقدمه البرامج الخاصة لطلاب الكلية والتركيز على أوجه التميز والقصور في البرامج الخاصة .

وكان في استقبال أعضاء اللجنة الاستاذ الدكتور/أشرف البسيوني-وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الدكتور/عاطف فضل-منسق البرامج الخاصة بالكلية ، والسيد الاستاذ/سعيد الكومي-مدير الكلية.

وقد نال نشاط البرامج الخاصة بالكلية إعجاب السادة الزوار ، وكان لتلك الزيارة كبير الاثر لتحفيز وتطوير البرامج الخاصة بالكلية ، وطرح رؤىً جديدة تخدم العملية التعليمية .